A carne moída é uma das opções mais utilizadas no dia a dia. Além de deliciosa, permite muitas formas de preparação e há opções de todos os valores. Quer aprender um opção para variar o cardápio? Veja essa receita.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 01 cebola
- 03 dentes de alho
- 01 cenoura
- 04 tomates
- Cebolinha a gosto
- 08 batatas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, adicione um pouco de óleo ou banha de porco, frite a carne. Quando estiver bem cozida, adicione a cebola e refogue. Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho e também refogue.
Adicione então a cenoura, os tomates, e as batatas. Tempere com sal e deixe cozinhar. Adicione a cebolinha verde e termine de cozinhar até as batatas ficarem cozidas. Para testar, espete uma faca. Se espetar facilmente está pronto. Se preferir, acompanhe o passo a passo também no vídeo.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado