Essa receita oriental é deliciosa e um acompanhamento perfeito para uma porção de arroz japonês.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500 g Peito de frango em cubos
- 50 g Ketchup
- 100 ml Shoyu
- 30 ml Vinagre de arroz
- 50 g Açúcar mascavo
- a gosto Sal
- 20 ml Óleo de gergelim
- a vontade Gergelim
- a vontade Cheiro verde
- 1 unidade Cebola
- 1 unidade Pimentão vermelho
Modo de preparo
Cozimento
Misture o ketchup, vinagre, açúcar, shoyu e reserve. Frite o frango com o óleo de gergelim e tempere com sal, em seguida acrescente a cebola e o pimentão picados em cubos. Com os vegetais refogados, acrescente a mistura reservada e ao ferver, já pode desligar. Sirva sobre uma porção de arroz branco, salpicando gergelim e cheiro verde.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado