Panquecas Recheadas com Frango Desfiado

Quer opção para fazer no seu almoço? Veja essa receita de panquecas recheadas com frango desfiado. Ótima opção de prato único. E aqui finalizo colocando queijo por cima e gratinando no forno.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

Para a massa da panqueca

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 02 tomates
  • 01 caldo de galinha
  • Cebolinha verde a gosto
  • 200g de requeijão
  • Sal a gosto para utilizar no recheio
  • 200g de molho de tomate (pode ser pronto ou faça caseiro)
  • 300g de queijo mussarela

Para o recheio da panqueca

  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 03 ovos
  • 01 pitada de sal para utilizar na massa

Modo de preparo

Massa da panqueca

Modo de preparo da Massa de Panqueca Adicione os ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos e sal no liquidificador e bata bem. Em uma frigideira untada, coloque pequenas quantidades espalhando bem por toda a frigideira. O ideal é deixar uma massa fina. Deixe dourar dos dois lados.

Recheio de Frango Desfiado

Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e misture. Adicione os tomates, o caldo de galinha, a cebolinha e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Ao final misture o requeijão e coloque sal se desejar, misture bem e está pronto.

Montagem das Panquecas Recheadas com Frango

Em uma assadeira coloque molho de tomate no fundo. Para montar cada panqueca coloque de 01 a 02 colheres do recheio e enrole a massa. Monte as panquecas e coloque uma ao lado da outra na assadeira em cima do molho.

Assim que terminar esse processo com todas as panquecas, coloque mais molho de tomate por cima e finalize espalhando queijo mussarela. Leve ao forno a 200º até gratinar o queijo. Está pronto! Bom apetite.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Dificuldade Fácil