Já salva ou copia essa receita para fazer em um jantar, para acompanhar o churrasco ou até mesmo para variar no almoço do dia a dia.
Essa receita de macarronese é simples e fácil de fazer, e o melhor de tudo é que fica uma delícia.
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Ingredientes
- 300g de peito de frango
- 300g de macarrão tipo parafuso já cozido
- 50g (aproximadamente) de cenoura ralada bem fina
- 01 lata de milho em conserva
- 200g presunto picado em cubinhos
- Cebolinha a gosto (coloquei em torno de 06 folhinhas bem picadas)
- 400g (aproximadamente) de maionese Hellmann´s
Modo de preparo
Macarronese
Pique o peito de frango em cubos e coloque na panela de pressão junto com 02 cubos de caldo de galinha (desses temperos comprados prontos) e acrescente água suficiente para deixar o frango totalmente submerso. Assim que começar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a água e desfie o frango. Cortar o frango em cubos faz com que os pedaços desfiados fiquem com um comprimento melhor.
Montagem da macarronese
Em uma travessa coloque o macarrão já cozido, o frango desfiado, a maionese Hellmann´s, a cenoura ralada, o presunto e a cebolinha já picados. Misture tudo e está pronto para servir. Esse prato é servido gelado.
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