Batata crocante assada no forno

Nada melhor de uma batata-frita bem crocante para acompanhar um lanche ou para servir como petisco acompanhado de um belo molho ou maionese, não é mesmo?

Com esta receita, você vai aprender a preparar batata super crocante e saborosa! E mais, ela é assada em forno em convencional, o que torna a receita ainda mais saudável!

O processo de preparo é bem simples e rápido e se preferir, você também pode assar as batatas usando a Air Fryer.

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 03 batatas inglesas médias
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • 01 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º por cinco minutos. Enquanto o forno aquece, descasque as batatas e corte e formato canoa. Tempere com sal, lemon pepper, páprica defumada e acrescente o óleo. Com o auxílio das suas mãos, misture as batatas e os temperos. Leve para o forno para assar por 20 minutos. Passados 10 minutos, vire as batatas para que elas possam assar de forma uniforme. Sirva a seguir acompanhado de molho da sua preferência.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.9 32 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(32 votos, média 3.9)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil