Nada melhor de uma batata-frita bem crocante para acompanhar um lanche ou para servir como petisco acompanhado de um belo molho ou maionese, não é mesmo?
Com esta receita, você vai aprender a preparar batata super crocante e saborosa! E mais, ela é assada em forno em convencional, o que torna a receita ainda mais saudável!
O processo de preparo é bem simples e rápido e se preferir, você também pode assar as batatas usando a Air Fryer.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 03 batatas inglesas médias
- Sal a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- 01 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º por cinco minutos. Enquanto o forno aquece, descasque as batatas e corte e formato canoa. Tempere com sal, lemon pepper, páprica defumada e acrescente o óleo. Com o auxílio das suas mãos, misture as batatas e os temperos. Leve para o forno para assar por 20 minutos. Passados 10 minutos, vire as batatas para que elas possam assar de forma uniforme. Sirva a seguir acompanhado de molho da sua preferência.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado