Que tal preparar um sorvete que caiba dentro da sua dieta? Confira o passo a passo para preparar um delicioso sorbet de banana em sua casa

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 04 bananas nanicas maduras
  • Leite integral até que baste
  • Açúcar {pode ser adoçante, açúcar demerara ou leite condensado} a gosto
  • 1 mixer ou processador

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas em fatias. Quanto mais madura a banana, mais doce será o seu sorbet. Leve para o congelador por pelo menos 04 horas. Depois, é hora de levar as bananas para o mixer. Coloque uma colher de sopa de leite para que fique mais fácil processar as bananas. Vá acrescentando o leite e processando a banana até que ela atinja a consistência da foto, semelhante a sorvete. Antes de finalizar o sorbet, acrescente o açúcar, leite condensado ou adoçante. Misture bem e leve para o congelador por mais 20 minutos. Depois, ele está pronto para o consumo. Você pode servir ele com a calda de sua preferência ou paçoca. Fica uma delícia.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.1 14 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(14 votos, média 4.1)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil