Que tal preparar um sorvete que caiba dentro da sua dieta? Confira o passo a passo para preparar um delicioso sorbet de banana em sua casa
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 04 bananas nanicas maduras
- Leite integral até que baste
- Açúcar {pode ser adoçante, açúcar demerara ou leite condensado} a gosto
- 1 mixer ou processador
Modo de preparo
Descasque e corte as bananas em fatias. Quanto mais madura a banana, mais doce será o seu sorbet. Leve para o congelador por pelo menos 04 horas. Depois, é hora de levar as bananas para o mixer. Coloque uma colher de sopa de leite para que fique mais fácil processar as bananas. Vá acrescentando o leite e processando a banana até que ela atinja a consistência da foto, semelhante a sorvete. Antes de finalizar o sorbet, acrescente o açúcar, leite condensado ou adoçante. Misture bem e leve para o congelador por mais 20 minutos. Depois, ele está pronto para o consumo. Você pode servir ele com a calda de sua preferência ou paçoca. Fica uma delícia.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado