Essa é uma receita prática e rápida, que acompanha super bem uma porção de arroz.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500 g Peito de frango em cubos
  • 1/2 xícara Shoyu
  • 1 colher de chá Missô em pasta
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1 colher de sopa Óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa Mirin
  • Sal a gosto
  • 1 unidade média Berinjela
  • 1 unidade pequena Pimentão

Modo de preparo

Marinada

Misture o frango com todos os ingredientes e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.

Preparação

Em um frigideira aquecida e untada com azeite, colque os cubos de frango e os deixe selar, acrescente a berinjela cortada em cubos logo em seguida. Com os ingredientes refogados, coloque o líquido da marinada e deixe reduzir. Sirva com uma porção de arroz, fica delicioso!

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 2 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(2 votos, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Duração 30 min
Dificuldade Fácil