Pão de queijo tradicional de minas, com muito queijo, fofinho e crocante ao mesmo tempo.
Essa receita é maravilhosa e acompanha muito bem seu café da manhã ou da tarde.
Dica: você pode congelar as bolinhas já prontas e depois assar aos poucos quando desejar.
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Ingredientes
- 2 xícaras polvilho azedo
- 1 xícara polvilho doce
- 2 xícaras mussarela ralada
- 1 xícara queijo minas meia cura
- 1 colher de chá sal
- 2 ovos
- 1 xícara água
- 1/2 xícara banha de porco (ou óleo vegetal)
Modo de preparo
Ferva a água e o óleo. Misture os polvilhos e o sal numa bacia. Jogue o óleo e água ferventes na bacia com os polvilhos e misture bem com a ajuda de uma colher. Deixe esfriar e depois incorpore bem todos ovos na massa já fria. Por fim misture os queijos e faça as bolinhas do tamanho desejado. Asse em forno pré aquecido a 200° por 40min ou até dourar.
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