Panqueca americana com Nutella e gotas de chocolate

Se aventurar na cozinha é uma delicia, principalmente ao explorar receitas novas! Hoje o prato é tipicamente americano: simples, fácil e prático para saborear no seu lanche da tarde ou café da manhã.

Quer mais? Recheado com Nutella e gotas de chocolate para dar aquele toque especial!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 un. ovo
  • 1 xíc. farinha de trigo
  • 3/8 xíc. leite integral
  • 1 colher de sopa açúcar cristal
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá óleo de soja
  • Nutella e gotas de chocolate a gosto

Modo de preparo

Adicione cada ingrediente aos poucos e vá mexendo com um fouet até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento por último.

Aqueça uma frigideira em fogo baixo (untada com óleo). Coloque uma concha da massa na frigideira, assim que a massa começar a fazer bolinhas, vire a panqueca e deixe até dourar.

Sou uma típica chocólatra, amante do mundo do vinho e das harmonizações (principalmente com queijos e massas). Cozinhar, para mim, é um dilema entre explorar novos pratos e ser um desastre na cozinha - por isso, sempre opto por prato mais fáceis ou gordices.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aryane Kautnick
criada por: Aryane Kautnick
Avaliação da receita
(5 votos, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Duração 30 min
Dificuldade Fácil