Refeição rápida, prática e deliciosa! Você vai se apaixonar por este macarrão com queijo feta e tomates cereja.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 300g de macarrão a sua escolha (massa seca)
- 500g de tomate Cereja
- 200g de queijo Feta
- 50g de azeitonas picadas
- 3 dentes de alho, laminados
- Temperos a gosto (eu utilizei tomilho desidratado, pimenta, sal e páprica picante)
- 90ml azeite
Modo de preparo
Coloque o bloco de queijo Feta em um recipiente que possa ir ao forno. Acrescente os tomates Cereja, as azeitonas e lâminas de alho. Polvilhe os temperos de sua preferência. Por fim regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Passados os 20 minutos, retire o recipiente do forno. Misture o queijo e demais ingredientes assados para formar o molho; incorpore à massa. Sirva quentinho!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado