Bolinhas de frango com espinafre e molho

Esse prato é leve e ótimo para o verão! As bolinhas de frango podem ser congeladas e feitas sempre que você quiser uma refeição leve, fica ótima acompanhada de vegetais e do molho tahine.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

Bolinhas de frango com espinafre

  • 400 gramas de frango moído
  • 200 gramas de espinafre
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica

Molho tahine

  • 5 colheres de sopa de tahine
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Espinafre

Pique o espinafre e refogue até ele reduzir de tamanho

Preparo das bolinhas

Misture todos os ingredientes e faça bolinhas de aproximadamente 30 gramas cada. Em seguida você já pode fritar em uma panela com um pouco de azeite quente

Molho tahine

Misture todos os ingredientes para fazer o molho. Você pode acertar a textura que deseja com menos ou mais água.

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(5 votos, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Duração 1 hora
Dificuldade Médio