Você é do time que prefere aproveitar o fim de semana para recarregar as energias? Então esta receita de pão pizza é para você!

O pão pizza ou pizza no pão é para quem quer praticidade na cozinha, seja em um dia frio, onde tudo que você quer é comer algo quentinho embaixo das cobertas ou para aquele momento que o cansaço é quase maior que a fome e a vontade de cozinhar algo elaborado é zero.

Fácil de fazer, versátil e muito barato, o pão pizza leva ingredientes que você tem em casa e a criatividade ou sua fome é quem manda nas combinação dos recheios.

Para te ajudar a montar esse prato que não é nada sofisticado, mas muito saboroso, neste vídeo você confere 04 sugestões de recheio, duas em texto e mais 2 versões em vídeo para o seu pão ficar ainda mais gostoso!

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Ingredientes

  • 1 fatia de pão integral ou o tipo de pão que preferir
  • 1 colher de sopa de ketchup ou molho de tomate
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Cebola fatiada a gosto
  • Tomate fatiado a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • Um fio de óleo de oliva a gosto

Modo de preparo

Separe uma fatia de pão de forma, passe o ketchup ou molho de tomate. Em seguida coloque a fatia de queijo, a cebola, o tomate, salpique o sal e o orégano. Coloque um fio de azeite de oliva (opcional) e leve para o forno por 15 minutos a 150 graus.

Dica: se quiser fazer pão pizza de batata palha e queijo. É só acrescentar a batata palha após o queijo, salpicar o orégano e levar para o forno. Fica perfeito!

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

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Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
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Rendimento 1 pessoa
Duração 25 minutos
Dificuldade Fácil