Quer deixar o seu churrasco ainda mais gostoso e elaborado? Aposte em um delicioso Prime Rib com Chimichurri.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 peça de Prime Rib
- 06 colheres de sopa de sal grosso de parrilla
- 75g de Chimichurri
Modo de preparo
Temperando o Prime Rib
Em uma travessa ou tábua de corte coloque a peça descongelada pra temperar, o tempero utilizado nessa receita é simples e composto apenas por sal grosso de parrilla ( 6 colheres de sopa) e Chimi Tchurry ( 75gr), cubra toda a peça com o tempero.
Assando o Prime Rib
Após cobrir a peça com tempero, leve à churrasqueira em fogo forte para selar os dois lados. Cada lado pode ficar 5 minutos para dourar bem a superfície da peça, após, eleve a grelha da churrasqueira e deixe assar mais 15 min de cada lado em fogo médio, após tire o Prime Rib e deixe descansar por cerca de 2-3 minutos pra que o suco da carne se espalhe bem por toda a peça. Depois disso, corte a peça em fatias generosas e sirva no ponto de sua preferência.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado