Prime Rib com Chimichurri

Quer deixar o seu churrasco ainda mais gostoso e elaborado? Aposte em um delicioso Prime Rib com Chimichurri.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 peça de Prime Rib
  • 06 colheres de sopa de sal grosso de parrilla
  • 75g de Chimichurri

Modo de preparo

Temperando o Prime Rib

Em uma travessa ou tábua de corte coloque a peça descongelada pra temperar, o tempero utilizado nessa receita é simples e composto apenas por sal grosso de parrilla ( 6 colheres de sopa) e Chimi Tchurry ( 75gr), cubra toda a peça com o tempero.

Assando o Prime Rib

Após cobrir a peça com tempero, leve à churrasqueira em fogo forte para selar os dois lados. Cada lado pode ficar 5 minutos para dourar bem a superfície da peça, após, eleve a grelha da churrasqueira e deixe assar mais 15 min de cada lado em fogo médio, após tire o Prime Rib e deixe descansar por cerca de 2-3 minutos pra que o suco da carne se espalhe bem por toda a peça. Depois disso, corte a peça em fatias generosas e sirva no ponto de sua preferência.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 7 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
João Carlos De Melo
criada por: João Carlos De Melo
Avaliação da receita
(7 votos, média 4.4)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil