Macarrão com queijo brie e tomate cereja

Se eu pudesse definir em só palavra, seria: SENSACIONAL. Fácil de fazer e delicioso, este macarrão com queijo brie, tomate cereja e manjericão fará você se sentir na Itália.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 250g de queijo brie
  • 150g de tomate cerveja
  • 5 folhas de manjericão ou quanto preferir
  • Sal a gosto
  • Temperos de sua preferência (pimenta do reino, alecrim, etc)
  • Azeite de oliva a gosto
  • 250g de macarrão da sua preferência

Modo de preparo

Em uma forma ou refratário de vidro, coloque o queijo brie e o tomate cereja. Se o tomate cereja for grande, recomendo picar no meio. Por cima dos ingredientes, salpique sal, pimenta do reino e outros temperos que desejar. Coloque um fio de azeite de oliva generoso e o manjericão. Leve para o forno e asse por 30 minutos a 200 graus.

Enquanto assa, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Depois, com o auxílio de um garfo, esmague o queijo e temperos. Acrescente o macarrão no refratário com o queijo e demais ingredientes. Misture bem. Acerte o sal e delicie-se.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.1 18 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(18 votos, média 4.1)
Rendimento 2 pessoas
Duração 30 minutos
Dificuldade Fácil