Vamos combinar que um belo pão com ovo tem o seu valor! Ainda mais se fazemos ele bem cremoso e com um pão tostado!
Pão com ovo fica bom de todo jeito, seja com ele frito, com aquela gema mole ou mais durinha. E aquele ovo cozido com maionese? Sempre maravilhoso.
Uma receita que estou fazendo demais são esses ovos cremosos, que mexemos o ovo sem parar, em temperatura bem baixa, para que o ovo fique coagulando bem lentamente, ficando assim bem cremoso.
Venha ver esse passo a passo.
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Ingredientes
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de manteiga
- Pimenta e sal a gosto
- Cebolinha e queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo
Com a frigideira ainda fria, coloque os ingredientes, ligue o fogo na opção mais baixa e mexa sem parar. Caso a frigideira aqueça um pouco mais que o normal, você pode desligar o fogo e utilizar apenas o calor da frigideira, a ideia é que o ovo coagule bem lentamente. Com o ovo pronto, é só tostar o pão, rechear com o ovo e estão pronto!
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