O mingau vai bem em todas as épocas do ano. No inverno, ele fica ainda melhor, pois é sinônimo de calor e aconchego para os dias mais frios.
Afinal, nada melhor do que um prato bem quentinho e saboroso em um dia gelado. Com esta receita, você vai aprender a preparar um mingau de chocolate super rápido e fácil para o seu café da manhã, ceia ou quando preferir.
Experimente!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1/2 colher de sopa de achocolatado;
- 300 ml de leite.
Modo de preparo
1. Adicionar o amido de milho e o achocolatado em uma leiteira e misturar até ficar homogêneo.
2. Acrescentar em seguida, um pouquinho de leite apenas para dissolver toda a mistura em pó.
3. Em seguida, colocar o restante do leite e levar ao fogo médio/baixo.
4. Misturar devagar, mas sem parar, até criar a consistência de mingau.
5. Colocar em um recipiente para servir e, caso queira, polvilhar achocolatado por cima.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado