Panqueca fit de banana sem glúten e lactose

Que tal uma panqueca de banana com 3 ingredientes para variar o seu café da manhã? Prática, saborosa e muito nutritiva essa é a panqueca perfeita para quem quer variar o cardápio.

Fácil de fazer, ela também é um excelente opção de prato para intolerantes ao glúten ou lactose.

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Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 ovo
  • Mirtilo para a massa (opcional)
  • Frutas para decorar (opcional)

Modo de preparo

Amasse a banana. Em um bowl, misture o ovo, a tapioca e depois a banana. Coloque o mirtilo. Em uma frigideira untada, coloque a massa, espere alguns minutos, até dourar um pouco, vire e deixe dourar um pouco. Está pronto, só servir com frutas e um café ou chazinho

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

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Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
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Rendimento 1 pessoa
Duração 15 minutos
Dificuldade Fácil