Que tal um matchá para se refrescar no calor? Delicioso e muito refrescante, o matchá tem sua origem no Japão e é vendido em pó ou moído.
Neste vídeo, a Dinara vai te ensinar como preparar um saboroso matchá latte bem gelado de um jeito fácil e prático.
Assim, você não precisará consumir essa bebida apenas em cafeterias e poderá reproduzir em casa!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 colheres de chá de matchá
- 2 colheres de sopa de água aquecida aproximadamente a 80 graus
- 1 colher de sopa de mel, açúcar, adoçante ou xarope
- Gelo a gosto
- ¾ de copo de leite ou o suficiente para quase encher o copo
Modo de preparo
Peneire o matchá em um copo, adicione a água quente e bata para dissolver Adicione o açúcar, adoçante ou xarope e incorpore Em um copo, adicione gelo, o leite e finalize com o matchá, misture para incorporar
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado