Quer um refeição prática para fazer em um dia de folga?
O macarrão ao molho Alfredo também conhecido como Fettuccine Alfredo é uma excelente opção de prato cremoso, saboroso e super rápido de fazer tanto para o almoço ou jantar.
Vem aprender mais uma opção de macarrão para o seu dia a dia 🤩!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 250g de fettuccine, espaguete ou talharim
- 02 colheres de sopa de creme de leite fresco ou nata
- 50g de manteiga
- 50g de parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão fettuccine conforme as instruções do pacote e escorra assim que estiver cozido no ponto de sua preferência.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo. Em seguida, acrescente o macarrão e vá mexendo com o auxílio de uma espátula. Depois é hora de colocar a nata ou creme de leite e parmesão. Esse é também o momento ideal para acertar o sal e colocar a pimenta do reino. Vá misturando até que tudo se transforme em um molho bem cremoso.
Esse processo é bem rápido. Depois é só servir em um prato e finalizar com mais queijo.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado