Quer um refeição prática para fazer em um dia de folga?

O macarrão ao molho Alfredo também conhecido como Fettuccine Alfredo é uma excelente opção de prato cremoso, saboroso e super rápido de fazer tanto para o almoço ou jantar.

Vem aprender mais uma opção de macarrão para o seu dia a dia 🤩!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 250g de fettuccine, espaguete ou talharim
  • 02 colheres de sopa de creme de leite fresco ou nata
  • 50g de manteiga
  • 50g de parmesão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão fettuccine conforme as instruções do pacote e escorra assim que estiver cozido no ponto de sua preferência.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo. Em seguida, acrescente o macarrão e vá mexendo com o auxílio de uma espátula. Depois é hora de colocar a nata ou creme de leite e parmesão. Esse é também o momento ideal para acertar o sal e colocar a pimenta do reino. Vá misturando até que tudo se transforme em um molho bem cremoso.

Esse processo é bem rápido. Depois é só servir em um prato e finalizar com mais queijo.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 15 minutos
Dificuldade Fácil