Tem gorgonzola sobrando na geladeira ou não sabe o que fazer com esse queijo? Com essa receita, em menos de 10 minutos, você terá um macarrão super cremoso e aromático para saborear em um almoço ou jantar.
Esse macarrão é perfeito para acompanhar um bom vinho ou ainda um bife de carne bovino, como por exemplo, um filé mignon.
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Ingredientes
- 100g de fettuccine, espaguete ou talharim
- 02 colheres de sopa de creme de leite fresco ou nata
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 50g de gorgonzola ou o quanto preferir
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão fettuccine conforme as instruções do pacote e escorra assim que estiver cozido no ponto de sua preferência.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo. Em seguida, acrescente o macarrão e vá mexendo com o auxílio de uma espátula. Depois é hora de colocar a nata ou creme de leite e parmesão. Em seguida, coloque os pedaços de queijo gorgonzola. Baixe o fogo e vá misturando até que tudo se transforme em um molho bem cremoso.
Assim que o queijo gorgonzola estiver derretido, o seu macarrão estará pronto para servir. Se preferir, você pode finalizar com mais queijo.
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