Churrasco, conhecido entre todo mundo, é definido pelo dicionário como pedaço de carne assada em espeto ou sobre brasas. Diz-se ainda que existe deste a pré-história, onde o homem passou a assar a carne de caça ao perceber assim que ela se tornava mais macia. Também se tornou popular pela praticidade na forma que é feita.
Hoje em dia com tantas opções e alternativas para fazer um bom churrasco, vários tipos de carnes podem ser usados neste processo, e além disso muitos acompanhamentos são preparados para complementar a refeição deixando ainda mais gostosa.
Aqui estão algumas sugestões que poderão complementar seu churrasco e farão muito sucesso entre os amigos:
- Farofa de ovos com farinha de milho: ideal para comer junto com um bom pedaço de carne;
- Maionese Caseira: nesta receita inclusive o molho de maionese é preparado de forma caseira.
- Pão de Alho para Grelhar: utilize um pão baguete ou ainda o tradicional francês para fazer essa receita.
- Kafta Grelhada com Patinho e Lombo Suíno: opção para você mudar a forma de preparo da carne. Vale experimentar!
Que tal um churrasco para o final de semana?
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.