Ingredientes
- 1 Berinjela grande
- 1/2 Pimentão verde
- 1/2 Pimentão Amarelo
- 1/2 Pimentão Vermelho
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 100g Azeitona picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 xícara de chá Azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo
Corte as berinjelas em quadradinhos e deixe-as de molho na água durante 10 minutos. Pique os pimentões, as cebolas e os tomates e coloque-os num refratário. Escorra a água da berinjela de molho e junte neste refratário, mexendo bem todos os ingredientes. Acrescente a azeitona, a salsinha, cebolinha e sal a gosto. Por último, regue com o azeite de oliva e o vinagre, misturando bem. Leve em forno pré aquecido por 200 graus por aproximadamente 1 hora.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado