Sugestão: sirva com carne e salada!
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Ingredientes
- 1 xícara azeitona picada
- 150g presunto picado
- 1 vidro palmito picado
- 1 tablete caldo de legumes
- 1 taça vinho branco seco
- 2 xícaras arroz
- 4 colheres de sopa requeijão
- 50g parmesão
- 1 lata milho e ervilha (dueto)
- a gosto cebolinha
- a gosto sal
- a gosto pimenta
- 1 cebola picada
- 4 dentes alho picados
Modo de preparo
Numa panela coloque para ferver 1,5 litros de água com o caldo de legumes dissolvido. Esta água servirá para o cozimento do arroz. Em outra panela média ou grande, frite o arroz com 1 colher de azeite de oliva, alho e sal; Acrescente a taça de vinho e mexa bem; Vá acrescentando uma concha da água com caldo de legumes na panela do arroz, mexendo sempre; Vá colocando água aos poucos até ficar al dente e desligue o fogo; Acrescente o parmesão, milho, ervilha, palmito, azeitona, cebolinha e o presunto e misture bem; Por último, acrescente o requeijão e misture até que ele incorpore no arroz. Coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
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