Receita prática para a criançada.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 6 bananas pratas
- 1 e 1/2 xícara de chá açúcar
- 03 claras
- Canela a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Misture as bananas com meia xícara de açúcar e uma pitada de canela. Coloque numa travessa refratária e leve ao forno 20 mim. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante. Bata novamente. Retire as bananas do forno, mexa com cuidado para espalhar o caramelo que se formou. Espalhe o merengue por cima das bananas e volte para o forno. Nesse momento diminua o forno para cerca de 130ºC/150ºC e asse até o suspiro dourar
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado