Que tal inovar na batata frita e fazer um tempero diferenciado?
O tempero verde possibilita variar o prato sem complicar muito!
O mais legal é que você pode explorar os diversos temperos verdes que existem pra deixar o prato com um sabor novo e único em cada refeição!
Nesse caso, também aproveitamos para fazer a batata frita ser assada no forno e ficar com aquele delicioso aspecto crocante.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite de oliva
- Tempero verde a gosto (aqui foi usado cebolinha, tomilho e salsinha).
Modo de preparo
1. Descasque a batata e corte em tirinhas.
2. Unte uma forma com um pouquinho de óleo e leve as batatas ao forno em 180ºc até dourar.
3. Retire as batatas do forno e adicione sal, o tempero verde e o azeite de oliva por cima.
E está pronto!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado