Esta receita é ótima para variar a preparação deste legume. Você pode ainda incluir presunto ou carne moída na preparação.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 berinjela grande
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200g de queijo mussarela
Modo de preparo
Fazendo o molho
Numa panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.Acrescente o sachê de molho de tomate e tempere com sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10m até encorpar o molho
Preparando a berinjela
Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal porque o molho e o queijo que iremos colocar já são salgados. Grelhe as beringelas numa frigideira e reserve.
Montagem do prato
Unte uma travessa com um pouco de azeite e disponha as berinjelas grelhadas. Coloque o molho e o queijo por cima. Leve ao forno médio pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 20m ou até que fique gratinado.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado