Este biscoito mineiro é delicioso e tradicional para um café da tarde.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara de banha suína derratida
  • Sal a gosto
  • 100g queijo meia cura ou mussarela ralado grosso
  • Leite até que dê o ponto para enrrolar

Modo de preparo

Massa do biscoito

Deixe a farinha de milho de molho com um pouco de água,depois que a farinha inchou e umedeceu junte com o polvilho e misture. Acrescente os ovos e amasse bem. Coloque a banha ou óleo quente e continue a sovar. Coloque o sal e o leite até ficar uma massa em ponto de enrolar. Por último acrescente o queijo. Enrole e coloque para assar no forno bem quente até ficar bem crescido e dourado. Obs: fazendo com banha fica mais gostoso e o queijo é opcional.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:40
Dificuldade Fácil