Aqui vai uma receita super fácil e cheia de sabor! O bolinho de carne pode ser feito como acompanhamento e fica uma delícia!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1kg Carne moída (patinho)
- 6 colheres de sopa Farinha de trigo
- 4 colheres de sopa Aveia em flocos finos
- 1 colher rasa de sopa Sal
- 1 colher de café Pimenta moída
- 1 colher de sopa Alho triturado
- 1 Cebola picada
- 1 Ovo
- 1 Óleo para fritura
Modo de preparo
Em uma tijela misture bem a carne com os demais ingredientes até ter uma massa bem uniforme.
Molde os bolinhos com a mão e reserve. Enquanto isso aqueça numa frigideira o óleo para fritar (pelo menos 2 dedos de profundidade).
Com o óleo aquecido para fritura, coloque-os devagar na panela e deixe fritar bem os 2 lados. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado