Faça um delicioso bolo de cenoura fácil, batendo tudo no liquidificador.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara e meia de óleo
- 2 cenoura
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher e meia de sopa de fermento
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras raladas.Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo (peneirada).Misture bem até ter uma massa homogênea e acrescente o fermento. Mexa mais um pouco.Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha.Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura aproximada de 200º por 45 minutos. Você pode fazer uma cobertura também de chocolate derretendo uma barra de chocolate e colocando por cima. Outra dica é fazer um brigadeiro mole e colocar por cima também
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado