Ingredientes

  • 1 xícara de chá água quente
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 xícara de chá chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 4 colheres de sopa achocolatado
  • 2 colheres de sopa água
  • a gosto granulado para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata inicialmente os ovos e o óleo. Acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate em pó e continue batendo. Acrescente a água quente e bata mais um pouco. Por último acrescente o fermento e misture bem. Leve numa forma untada com óleo ou margarina e enfarinhada ao forno médio pré-aquecido. Deixe no forno por aproximadamente 35min. Como qualquer bolo, NÃO abra o forno antes de 30min!

Misture todos os ingredientes da cobertura numa panela e deixei engrossar. Despeje sobre o bolo já assado e desenformado. Decore com granulados.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:30
Dificuldade Médio