Bolo de chocolate de liquidificador

Este bolo fica bem fofinho e é super fácil de preparar!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá Farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá Açúcar
  • 3/4 xícara Óleo
  • 1 xícara de chá Chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá Água
  • 3 Ovos
  • Margarina para untar
  • 1 colher de sopa Fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, os ovos, o óleo e o açúcar e reserve. Numa bacia misture bem a farinha e o chocolate em pó. Ligue o liquidificador novamente e vá colocando aos poucos a mistura de farinha e a água. Bata tudo até ter uma misture bem homogênea. Acrescente o fermento e bata bem rapidamente apenas para dissolvê-lo na massa.

Unte uma forma, de preferência redonda com furo no centro, com margarina e farinha e coloque a massa. Leve em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(4 votos, média 3)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 50 min
Dificuldade Fácil