Este bolo fica bem fofinho e é super fácil de preparar!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá Farinha de trigo
- 2 xícaras de chá Açúcar
- 3/4 xícara Óleo
- 1 xícara de chá Chocolate em pó
- 2 xícaras de chá Água
- 3 Ovos
- Margarina para untar
- 1 colher de sopa Fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, os ovos, o óleo e o açúcar e reserve. Numa bacia misture bem a farinha e o chocolate em pó. Ligue o liquidificador novamente e vá colocando aos poucos a mistura de farinha e a água. Bata tudo até ter uma misture bem homogênea. Acrescente o fermento e bata bem rapidamente apenas para dissolvê-lo na massa.
Unte uma forma, de preferência redonda com furo no centro, com margarina e farinha e coloque a massa. Leve em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado