A receita de bolo de coco sem açúcar é uma boa opção de lanche para sua semana. Não tem adição de açúcar e é super fácil de fazer.
Essa receita rende um bolo pequeno.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de coco ralado seco sem açúcar
- 200ml de leite de coco
- 1/3 de xícara de óleo
- 01 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bolo de Coco Sem Açúcar
No liquidificador adicione os ovos, o óleo e o leite de coco. Deixe bater bastante até formar um líquido homogêneo. Adicione agora o coco ralado e o fermento, apenas coloque para pulsar algumas vezes.
Deverá ser misturado devagar. Unte um forma pequena com óleo e despeje a massa na forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Para decorar, pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.
Cobertura (opcional) com chocolate 70%
Derreta 100g de chocolate 70% cacau e misture com 100 g de leite de coco. Espalhe por cima do bolo.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado