A receita de bolo de coco sem açúcar é uma boa opção de lanche para sua semana. Não tem adição de açúcar e é super fácil de fazer.

Essa receita rende um bolo pequeno.

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 01 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Bolo de Coco Sem Açúcar

No liquidificador adicione os ovos, o óleo e o leite de coco. Deixe bater bastante até formar um líquido homogêneo. Adicione agora o coco ralado e o fermento, apenas coloque para pulsar algumas vezes.

Deverá ser misturado devagar. Unte um forma pequena com óleo e despeje a massa na forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Para decorar, pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima.

Cobertura (opcional) com chocolate 70%

Derreta 100g de chocolate 70% cacau e misture com 100 g de leite de coco. Espalhe por cima do bolo.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.8 82 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

15 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(82 votos, média 3.8)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Dificuldade Fácil