Bolo de farinha de milho

Esse bolo é surpreendentemente saboroso e cai muito bem num cafezinho da tarde com pão de queijo! Para os fãs de bolo de fubá, essa é uma alternativa que cai muito bem.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2/3 de xícara de chá Óleo
  • 2 xícaras de chá Leite
  • 1 colher de sopa Creme de ricota
  • 2 xícaras de chá Açúcar refinado
  • 3 Ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia Fermento em pó
  • 3 xícaras de chá Farinha de milho

Modo de preparo

Bata no liquidificador, todos os ingredientes molhados no liquidificador por aproximadamente 1 minuto. Depois acrescente a farinha e o açúcar e bata por mais 2 minutos. Por fim coloque o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar bem.

Unte uma forma redonda com furo no centro com margarina (ou manteiga) e farinha. Despeje toda a massa uniformemente na forma. Leve em forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 4 pessoas
Duração 00:50
Dificuldade Médio