Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá flocão
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga ou margarina e farinha para untar a forma

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento para o final. Unte a forma e asse em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos ou até dourar.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(3 votos, média 5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil