Se você está procurando um bolo de limão macio, úmido e fácil de fazer, você precisa ver essa receita.
A massa do bolo pode ser facilmente feita no liquidificador, enquanto a cobertura utiliza apenas 02 ingredientes e nem no fogo vai. Simples demais, não é mesmo?!
Essa receita de bolo de limão é fácil de fazer e traz todo o sabor que o limão tem para esse doce tão saboroso.
Já prepara o café, faz esse bolinho e garante o café da tarde.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
Ingredientes Massa do Boleto de Limão
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de 1 limão taiti
- Suco de 1 limão taiti
Ingredientes para Cobertura de Limão
- 1 leite condensado
- Raspas de 1 limão taiti
- Suco de 1 limão taiti
Modo de preparo
Modo de Preparo do Bolo de Limão
No liquidificardo adicione os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e bata até a mistura ficar homogênea. Em seguida adicione o suco de limão, as raspas de limão e a farinha de trigo e torne a bata até a mistura ficar homogênea. Por último adicione o fermento em pó e mexa bem. Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por aproximadamente 40 minutos. Teste o ponto da massa com um palito para verificar se ficou bem assado.
Modo de Preparo da Cobertura de Limão
Em uma vasilha adicione o leite condensando e o suco de limão, misture bem. Não precisa ir ao fogão, é simples assim. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura por cima, decore com as raspas de limão se desejar.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado