Bolo de limão com iogurte

*Para dosar o leite e o óleo, use a medida do pote de iogurte, colocando metade de cada um.

Receita enviada por Naiana Cé

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 3 ovos
  • 1/2 pote* de leite
  • 1/2 pote* de óleo
  • 1 colher de sopa fermento
  • suficiente para untar a forma margarina e trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador, misture os ovos, o iogurte, o óleo, o leite e a gelatina e bata. Acrescente a mistura para bolo aos poucos, batendo também no liquidificador. Por último, misture o fermento. Coloque na forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido por 35-40m

Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo e firme. Cubra o bolo com a cobertura somente quando ele estiver frio.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil