Essa receita de bolo de limão com iogurte natural é uma delícia. O que mais gosto dela é o fato do bolo ficar macio e molhadinho.
Caso você não consuma o bolo em até 01 dia após fazê-lo, recomendo guardar na geladeira devido ao uso do iogurte.
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Ingredientes
- 04 ovos
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 01 pote (varia entre 170 a 200g) de iogurte natural
- 1/2 xícara de óleo
- 03 limões (raspas de 01 e suco de 03)
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 01 leite condensado
Modo de preparo
Massa do Bolo de Limão com Iogurte Natural
Preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo e bata bem. Acrescente o açúcar, o suco de 02 limões e as raspas de 01 limão. Em seguida acrescente a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dente no bolo ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura do Bolo de Limão com Iogurte Natural
Para a cobertura basta misturar o leite condensado com o suco dos 02 limões. Espalhe o creme por cima do bolo.
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