Essa receita é para fazer pro lanche ou jantar de hoje.
O bacana dessa receita de bolo salgado no liquidificador é que permite utilizar outras opções de recheio como: carne moída, frango, frango com requeijão, apenas legumes, salsicha, calabresa. As variações são muitas com essa receita super versátil.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 15 colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de fermento
- 03 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
- 01 xícara de óleo
- 02 xícaras de leite
- 03 ovos
- 04 unidades de tomate
- 04 dentes de alho
- 01 cebola ralada
- 300g de palmito picado
Modo de preparo
Preparo da Massa do Bolo Salgado
Adicione no liquidificador a farinha, o óleo, o leite, os ovos e misture até ficar homogêneo. Por último adicione o queijo e o fermento e apenas pulse a massa no liquidificador para misturar levemente.
Montagem da Massa do Bolo Salgado
Em uma forma untada (utilize banha, óleo ou manteiga), coloque metade da massa, espalhe os demais ingredientes (tomate, alho, cebola, palmito) por cima e acrescente o restante da massa. Em forno pré-aquecido a 180º, deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado