Acrescente pimentões na sua carne moída e deixe o prato do dia a dia com uma sabor diferenciado.
E para deixar a carne moída bem soltinha, aprenda o passo na receita e também em vídeo!
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Ingredientes
- 1kg 200g de coxão mole moído ou patinho
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 cebolas picadas
- 01 lata de extrato de tomate
- 10 folhas de cebolinha
- Sal ou tempero completo a gosto
Modo de preparo
Prepare sua Carne Moída com Pimentões
Costumo utilizar banha para fritar. Sugiro colocar 03 colheres de sopa. Frite bem a carne. Caso ela fique em gomos, utilize um amassador de batatas, vá apertando a carne moída e elá ficará super soltinha.
Acrescente a cebola picadinha e deixe cozinhar até ficar transparente. Acrescente os pimentões bem picados e a cebolinha. Deixe cozinhar, por último acrescente o extrato de tomate. Se você quiser ela mais sequinha, deixe cozinhar por mais tempo. Se desejar ela com molho, não cozinhe tanto.
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