Carne Moída com Pimentões

Acrescente pimentões na sua carne moída e deixe o prato do dia a dia com uma sabor diferenciado.

E para deixar a carne moída bem soltinha, aprenda o passo na receita e também em vídeo!

 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1kg 200g de coxão mole moído ou patinho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 cebolas picadas
  • 01 lata de extrato de tomate
  • 10 folhas de cebolinha
  • Sal ou tempero completo a gosto

Modo de preparo

Prepare sua Carne Moída com Pimentões

Costumo utilizar banha para fritar. Sugiro colocar 03 colheres de sopa. Frite bem a carne. Caso ela fique em gomos, utilize um amassador de batatas, vá apertando a carne moída e elá ficará super soltinha.

Acrescente a cebola picadinha e deixe cozinhar até ficar transparente. Acrescente os pimentões bem picados e a cebolinha. Deixe cozinhar, por último acrescente o extrato de tomate. Se você quiser ela mais sequinha, deixe cozinhar por mais tempo. Se desejar ela com molho, não cozinhe tanto.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade Fácil