Aprenda como fazer esta carolina recheada com doce de leite para inovar nos doces.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 175g de margarina
- 250g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 pote de doce de leite
- 150g de chocolate meio amargo
- 250ml de água
Modo de preparo
Massa da Carolina
Coloque para ferver a água com a margarina. Assim que ferver acrescentar a farinha e mexer até desgrudar da panela. Tirar esta mistura e colocar na batedeira. Acrescente 6 ovos e deixe bater bem. Coloque essa massa em um saco de confeiteiro com um bico maior e faça as montinhos de massa. Coloque na assadeira e leve para assar em forno de 180 graus.
Recheio e montagem da Carolina
Depois de assado cortar as Carolinas e rechear com doce de leite ou creme. Você pode cobrir com o chocolate derretido em banho Maria.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado