Qual é o segredo de um chocolate quente gostoso? Amido de milho? Creme de leite? Farinha? Um achocolatado gostoso?
Se você me perguntasse isso até poucos dias atrás, eu não saberia a resposta, para descobrir como fazer um chocolate quente bom eu fui até o lugar onde tem meu chocolate quente favorito, fiz amizade com a moça e depois de um tempo eu perguntei: Como vocês fazem o chocolate quente aqui? E ela me respondeu! Vamos descobrir como fazer?
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
Ingredientes
- 100 gramas de chocolate da sua preferência
- 100 ml de leite
- 2 colheres de sobremesa de rum (opcional)
Modo de preparo
Coloque o chocolate e o leite em uma panela e ligue o fogo em potência baixa. Vá misturando o chocolate e quando o leite já estiver morno a quente, pode desligar o fogo e continuar misturando, até derreter todo o chocolate. Se quiser incrementar seu chocolate quente, adicione no final um pouco de rum, conhaque ou até mesmo cachaça. Pronto! Agora é só servir e aproveitar.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado