Em um dia frio, o delicioso chocolate quente pode ser a solução para deixar seu dia mais quente e muito mais saboroso!

Nesta receita, você vai aprender como fazer chocolate quente branco para fugir do tradicional, mas sem deixar de ser muito gostoso!

Se você gosta de chocolate branco ou quer variar no preparo das melhores bebidas para se aquecer no inverno, essa receita é perfeita para você!

Confira o modo de preparo e delicie-se embaixo das cobertas! 

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite;
  • 1 barra de Galak (80g);
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 pacote de marshmallows pequeno para decorar.

Modo de preparo

Comece separando os ingredientes e picando o chocolate em barra para ajudar no processo de derretimento e fervura. Depois, é só levar o leite, o amido de milho, o chocolate branco e o creme de leite para a panela. Com o auxílio de uma colher de pau ou um fouet vá mexendo sem parar com o fogo sempre baixo. Assim que o chocolate estiver derretido e o líquido apresentar uma textura mais cremosa, a sua bebida está pronta para ser saboreada.

Dica: para finalizar sua bebida e deixá-la ainda mais bonita, você pode decorar com chantilly ou marshmallows. Dica 02: se tiver receio de empelotar o seu chocolate, reserve um pouco do leite em uma xícara e misture com o amido de milho antes de levar para panela.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 30 minutos
Dificuldade Fácil