Enjoado de comer frango do mesmo jeito todos os dias? Pois então, saiba que seus problemas acabaram! Nesta receita, você irá aprender um novo jeito de temperar e cozinhar o frango para deixar ele super saboroso!
O tempo de preparo é longo, mas também é muito fácil e o resultado? É um frango crocante por fora, macio e suculento por dentro. Eu usei a coxa e a sobrecoxa, que na minha opinião são as partes mais saborosas do frango, mas você pode usar somente a coxa, o peito ou a asinha, sem problemas!
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Ingredientes
- 02 coxas e sobrecoxas de frango (aproximadamente 500 gramas)
- 01 limão taiti
- Sal grosso a gosto
- Chimichurri a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo de preparo
Coloque as duas coxas e sobrecoxas de frango em um recipiente, despeje o suco de limão (sem semente) por cima da carne da frango, em seguida acrescente o sal grosso, o chimichurri e as ervas finas. Faça pequenos furos na carne e massageie as coxas e sobrecoxas de frango para que a carne possa ir absorvendo os temperos.
Deixe marinando por 1h15 em temperatura ambiente. Depois, coloque o frango juntamente com os temperos em uma forma com um fio de óleo. Por cima do frango, coloque mais um fio de óleo. Se preferir, cubra a forma com papel alumínio para que não respingue gordura no seu forno.
Agora é hora de assar a carne por 1h40 em um forno pré-aquecido a 180º graus. Depois de 1h40, retire o papel alumínio, ligue o dourador e deixe dourar por 15 a 20 minutos. O tempo de forno pode variar conforme a potência do seu forno. Sugestão de acompanhamentos: arroz colorido e salada de rúcula.
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