Esse prato é uma boa pedida para uma jantar simples, saboroso e nutritivo!
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Ingredientes
- 500g Aipim amarelo (mandioca) sem casca
- 2,5 litros Água
- 1 Cebola média
- 150g Bacon defumado
- 1 talo Salsão
- 2 colheres de sopa Salsinha
- 1 colher de sopa Azeita
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
Corte o aipim já descascado em pedaços pequenos e reserve. Pique a cebola, salsinha e o salsão. Reserve. Corte o bacon defumado em cubinhos e reserve.
Numa panela (pode ser de pressão para ser mais rápido), coloque 2 litros de água (aproximadamente), o aipim, salsinha, pimenta do reino e o sal. Deixe cozinhar até o aipim começar a desmanchar.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite o bacon. Quando dourar, acrescente a cebola e o salsão picado, refogue mais um pouco e passe tudo para a panela com o aipim.
Em fogo baixo, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por mais 10min, até ter o aspecto de um creme. Corrija o sal se preciso e bom apetite!
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