Essa receita foi criada para aproveitar os vegetais utilizados no cozimento deste caldo de legumes. Mas caso queira fazer sem o o caldo, também ficará muito delicioso!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 unidades Batatas médias cozidas
- 1 lata de milho
- a gosto Sal
- a gosto Creme de leite fresco (opcional)
- Legumes que restaram do preparo do caldo
- a vontade Caldo de legumes
Modo de preparo
Bata no liquidificador os vegetais que restaram do preparo do caldo com água ou o quanto desejar do caldo já preparado. Caso não tenha feito o caldo, frite uma cebola e adicione no liquidificador. Adicione as batatas cozidas e 3/4 da lata de milho. Caso necessite, adicione mais água até atingir a consistência desejada. Em uma panela, coloque o restante do milho, deixando tostar um pouco e em seguida coloque o conteúdo do liquidificador. Coloque sal e creme de leite a vontade.
Sugestão: finalize com mais milho, ervas frescas e um fio de azeite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado