Dica: sirva com arroz e por cima de um filé de frango empanado!

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Ingredientes

  • 02 latas milho verde em conserva
  • 1 litro leite integral ou de saquinho (não use desnatado)
  • 5 colheres de sopa farinha de trigo
  • 50g parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia manteiga
  • 1 cebola média ralada ou bem picadinha
  • 3 colheres de sopa requeijão
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador 1/2 lata de milho com requeijão e 1 copo de leite; Frite a cebola na manteiga até dourar; Acrescente a farinha dissolvida no leite e o creme batido; Acrescente o milho restante, o queijo parmesão e o sal e cebolinha; Mexa aos poucos em fogo médio até engrossar.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

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Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
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(1 voto, média 5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Fácil