Em busca de uma receita mais saudável e prática? Esta receita é fácil de fazer e você pode adaptar com os ingredientes de casa!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 col. sopa de farinha de tapioca
  • 1 banana média madura
  • Canela e açúcar a gosto

Modo de preparo

1. Em um prato, amasse bem a banana e reserve.

2. Em uma tigela misture o ovo (clara + gema), a farinha de tapioca, o açúcar e a canela. Mexa bem até ficar homogêneo.

3. Adicione a banana amassada à mistura e mexa bem até ficar homogêneo novamente.

4. Unte uma frigideira com óleo (se necessário) e adicione a massa. Frite como um omelete e fique de olho para não queimar - virando o lado da massa eventualmente.

Sou uma típica chocólatra, amante do mundo do vinho e das harmonizações (principalmente com queijos e massas). Cozinhar, para mim, é um dilema entre explorar novos pratos e ser um desastre na cozinha - por isso, sempre opto por prato mais fáceis ou gordices.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.6 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aryane Kautnick
criada por: Aryane Kautnick
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.6)
Rendimento 1 pessoa
Duração 10 min
Dificuldade Fácil