Sabe aqueles pedacinhos de pães bem temperados e crocantes usadas para incrementas saladas e sopas? Então, esses são os croutons.
Esses pãezinhos, são ótimos também como aperitivo acompanhados de uma cerveja, por exemplo.
E o bacana é que podem ser feitos com o pão amanhecido. Fica aqui uma dica para aproveitar os pãezinhos que estão sobrando em casa.
Pode ser feito com pão francês, caseiro, integral e até aquelas massinhas mais adocicadas. O sabor varia, mas todos ficam uma delícia.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- Pães picados
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica doce ou picante a gosto
- Orégano a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira adicione os pãezinhos picados em tamanhos similares e tempere com azeite de oliva, pimenta do reino, páprica doce ou picante, orégano e parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus. Tome cuidado, como são pedaços pequenos, eles assam rápido, mexa de 5 em 5 minutos. Fica em torno de 10 a 15 minutos no forno. É rápido de preparar.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado