Pra quem adora um churros, agora tem essa doçura em cuca.
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Ingredientes
Massa
- 2 colheres de sopa Margarina
- 2 colheres de sopa Azeite
- 1 Ovo
- 3/4 de xícara Amido de milho
- 1 copo Leite
- 1 e 1/2 copo açúcar
- 3 copos Farinha de trigo
- Essência de baunilha a gosto
Farofa
- 1 col. sopa Margarina
- 1/2 copo Azeite
- 1 e 1/2 copo Farinha de trigo
- 2 copos Açúcar
- Açúcar com canela a gosto
- Raspas de limão a gosto
Recheio
- Doce de leite a gosto
Modo de preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, ficando por último o fermento. Se desejar pode colocar à mão na massa! Após misturar tudo, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo pra não grudar. Deseje a massa na forma e vai colocando doce de leite com um saco de confeiteiro ou com duas colheres. Por cima, acrescente a farofa e deixe no forno já aquecido em 180ºC em torno de 30min.
Farofa
Misture os ingredientes (1 colher de sopa de margarina, 1/2 copo de azeite, 1 e 1/2 numa panela e leve ao fogo baixo mexendo até amornar. Não pode deixar ferver. Mexa bem e quando estiver tudo bem misturado tá pronta a farofa. Reserve.
Montagem
Após a cuca estiver bem dourada, pode retirar do forno e polvilhar com açúcar e canela! Prontinho pra fazer sucesso com a criançada. Se preferir ainda dá pra colocar confeites coloridos. A criatividade manda por aqui =)
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