Ingredientes
- 4 xícaras de chá farinha de milho
- 1 xícara de chá farinha de mandioca
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de chá milho verde em conversa
- 1/2 xícara de chá ervilha em conserva
- 5 tomates picados sem semente
- 1 tomate grande cortado em rodela para decoração
- 2 ovo cozido para decoração
- 200g peito de peru picado
- 2 colheres de sopa azeitonas picadas
- a gosto sal
- a gosto pimenta
- a gosto cheiro verde
Modo de preparo
Frite a cebola em 2 colheres de sopa de azeite. Acrescente os pimentões e os tomates picados e mexa bem. Acrescente 3 xícaras de água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Coloque o peito de peru, a ervilha, o milho e a azeitona. Tempere com sal, cheiro verde e pimenta a gosto. Acrescente as xícaras de farinha de milho aos poucos e alternadamente com a farinha de mandioca e vá mexendo até formar uma massa. Unte com azeite uma forma de furo central (forma de pudim) e acrescente nas laterais e no fundo as rodelas de tomate e ovos cozidos. Vá colocando a massa do cuscuz na forma, apertando para ficar consistente. Deixe descansar por 1 hora e desenforme. Bom apetite!
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